Kein Genuss ist vorübergehend, der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend
Die Gastgeber der Health & Spa – Premium Hotels haben es sich zur Aufgabe gemacht, ihre Gäste auf allen Linien zu verwöhnen. Doch was wäre ein Traumurlaub ohne himmlisches Essen? Egal ob Halb- oder Vollpension, leichter Mittagssnack oder à la carte Dinner, die Kreationen aus den Küchen unserer Hotels sind immer sorgfältig zubereitet und einfallsreich angerichtet. Kommen Sie in den Genuss einzigartiger Kochkunst und lassen Sie sich in den besten Wellness- und Gesundheitshotels Österreichs kulinarisch verwöhnen.
Hochwertige, frische und naturbelassene Produkte von regionalen Lieferanten sind die Hauptzutaten für die kreativen Speisen der Health & Spa – Premium Hotels. Regionalität und Saisonalität stehen im Vordergrund, großteils sind die Zutaten aus biologischer Landwirtschaft. Denn: Bio ist nicht nur gut für den Menschen, sondern in seiner Herstellung auch nachhaltig und besser für die Umwelt. Das Fleisch kommt nicht selten von benachbarten Landwirten und der Wein von befreundeten Winzer.
Sollten Sie unter einer Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden, dürfen Sie trotzdem nach Herzenslust schlemmen: Nennen Sie uns Ihre Wünsche und wir bereiten Ihnen ebenso ein bekömmliches Festmahl!
Viel Liebe zum Detail, beste Produkte und zeitgemäße Interpretation von traditionellen Gerichten sind die Zutaten für wahre Gourmetküche.
Die Feinschmecker unter den Gästen werden in den mit von Gault Millau oder Falstaff prämierten Hotels besonders verwöhnt! Jeder Abend ist ein Erlebnis für sich und jeder Gang ein kleines Meisterwerk. Regionale und saisonale Produkte werden zu kulinarischen Hochgenüssen verarbeitet.